Dorfmeisterschaft 2019

Den Mannschaftstitel mit 984 Punkten und jede Menge Abstand zum zweiten Platz sicherten sich die Kiesgrubenjäger. Sie durften den Pokal und einen Gutschein über 30 Liter Bier in Empfang nehmen. Den zweiten Platz belegte die Mannschaft MFD mit 835 Punkten. Sie durften sich noch über einen Gutschein über 20 Liter Bier freuen. Mit 823 Punkten auf dem dritten Platz, und somit Gewinner von 10 Litern Bier, war der St.-Albertus-Weg.

Mit 240 Punkten wurde Christine Hasel der Mannschaft MFD Dorfmeisterin 2019 und durfte den Pokal entgegennehmen. Bester bei den Herren, und somit Dorfmeister 2019 war Christian Kerwien von den Kiesgrubenjägern.

Neuer Dorfkönig wurde mit einem 25,6 Teile André Brader der für die Mannschaft "FFW Gruppe 5" antratt. Er bekamm die Schützenkette umgehängt und durfte einen Gutschein über 50,- € von Rohrbecks in Empfang nehmen.

Alle Ergebnisse zum Nachlesen findet ihr HIER