Schützenverein Dickenreishausen 1924 e.V.

Lottoschießen

Veröffentlicht von Bernd (admin) am Nov 07 2010
Aktuelles >>

Für alle 'Hausemer, Freunde und Bekannte des Schützenvereins und Mitglieder der örtlichen Vereine,  besteht an jedem Schießabend am Freitag die Möglichkeit an unserem Lottoschießen teilzunehmen. Die einzige Voraussetzung: Ihr müsst bereits 12 Jahre alt sein.

Und so funktioniert's:

Für 1,- € können bis zu 3 Schuss abgegeben werden. Somit ist eine Summe von 1 bis 30 Ringen möglich. Die geschossene Ringzahl entspricht der persönlichen Gewinnzahl. Um ca. 22 Uhr wird aus 30 Kugeln die Gewinnzahl gezogen. Der Gewinner erhält die Einlage aller Teilnehmer. Fällt die Gewinnzahl auf mehrere „Lose“ wird der Pot aufgeteilt. Hatte kein Schütze die gezogene Gewinnzahl bildet die Einlage den Jackpot und wird in der darauf folgenden Woche erneut ausgeschossen.

Die genauen Termine findet ihr unter "Schießtermine"

Zuletzt geändert am: Oct 17 2015 um 20:08